已阅
首页>主营产品

宝龙山公司洗粒

 

发布时间:2015-09-06    字号:【

    企业主要经营产品为长焰煤,长焰煤具有低灰、低硫、低磷,高发热量等特点,是我国优质洁净动力煤和化工原料煤,为我国减少燃煤污染物的排放做出重要贡献。保证煤炭产品质量稳定的前提下,最大限度满足用户的质量要求,为国内用户提供满意放心产品。
    经煤炭质量检测报告结果显示:全水分15.4%;空气干燥基水分4.85%;干燥基灰分19.87%;干燥无灰基挥发分20.88%;基低位发热量19.08MJ(4500卡/克-4600卡/克)。
 

 

 

 

 

分享到:
联系方式:0475-2375116     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司